Usamos cookies y tecnologías similares para que este sitio funcione correctamente, analizar el tráfico y optimizar la experiencia de navegación. Continuar navegando por este sitio implica la aceptación del uso de cookies. Más información

Cookie setting

POLITICA DE COOKIES


En cumplimiento de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento de desarrollo, los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y resto de normativa aplicable, el responsable titular del sitio web [https://www.oppo.com/mx/] (en adelante, el “sitio web”), pone a su disposición la siguiente información:

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que permiten la recolección automática de información relativa a la visita de un usuario a una determinada página web y que se almacena en el navegador del usuario; esto permite al sitio web consultar la actividad previa del usuario. Las cookies tienen fechas de caducidad variadas, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión (cookies de sesión), hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas (cookies persistentes).

¿Para qué utilizamos cookies en nuestro sitio web?

Utilizamos “cookies” y “web beacons” y otros mecanismos de recolección automática de información (conjuntamente, “cookies”), para las finalidades a continuación indicadas:

  •    Habilitar funcionalidades del sitio web,

  •    Analizar el uso que los usuarios y/o visitantes de sitio efectúan del mismo,

  •    Recordar las preferencias de navegación de dichos usuarios y/o visitantes,

  •    Registrar los sitios que ha visitado y generar anuncios con contenido relevante para usted.

  •    Recabar datos estadísticos de navegación, origen y transacciones.

Para alcanzar estas finalidades, usamos cookies generalmente clasificadas como:

  •    Cookies estrictamente necesarias: Son aquellas requeridas para la operación del sitio web. Este tipo de cookies incluyen aquellas que permiten registrarse de forma segura en sitios específicos del sitio web.

  •    Cookies analíticas: Son aquellas que nos permiten reconocer y contabilizar el número de usuarios de nuestro sitio web, así como analizar la navegación dentro del mismo. Estas cookies permiten mejorar la funcionalidad del sitio web, identificando zonas o información que los usuarios buscan dentro del mismo.

  •    Cookies funcionales: Son aquellas que permiten mejorar el funcionamiento del sitio web y facilitar su uso. Por ejemplo mediante el registro de visitas previas o su registro anterior en nuestros servicios.

  •    Targeting/Marketing Cookies: Son aquellas que registran su visita al sitio web, las páginas que ha visitado y los enlaces que ha elegido. Estas cookies permiten la generación de anuncios basados en sus intereses o preferencias más relevantes.

Podemos almacenar cookies estrictamente necesarias en su dispositivo, para que el sitio web funcione correctamente. En función del lugar desde el que nos visite, requeriremos de su consentimiento para el uso del resto de cookies antes indicadas.

¿Las cookies recaban datos personales?

Cuando las cookies permiten la identificación del usuario (determinadas cookies analíticas y cookies de publicidad comportamental lo permiten), se considera que las cookies recaban datos personales. En tales casos, tratamos esta información como Responsable del Tratamiento de esos Datos Personales, para las finalidades antes descritas.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. Usted puede rechazar la instalación de cookies y eliminar aquellas que ya están instaladas en su computadora. La forma de bloquear y eliminar las cookies puede diferir de un navegador de Internet a otro. A continuación, le proporcionamos links para configurar la gestión de cookies en los principales navegadores:

Si usted rechaza la instalación de cookies podrá seguir usando nuestro sitio web, aunque algunas funciones o prestaciones del sitio podrán estar limitadas o no funcionar adecuadamente.

El presente Aviso de Cookies forma parte del Aviso de Privacidad, publicado en nuestro sitio web y regula el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica que permiten al responsable recabar datos considerados como personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con dichos medios.