1. Цель настоящей Политики о Конфиденциальности

 

    Эта Политика о Конфиденциальности описывает, как веб-сайт управляет обработкой персональных данных пользователей.

 

    Настоящая Политика о Конфиденциальности публикуется согласно соответствующим Законам и правилам, касающимся защиты персональных данных, в соответствии с общим Положением о защите данных в рамках требований Закона Республики Казахстан от «21» мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», а также международных договоров, ратифицированных в Республике Казахстан. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с их нормами. Любому пользователю, который пользуется услугами Сайта Guang Dong OPPO Mobile Telecommunications Corp., Ltd. либо его дочерних компаний (“ОППО” или “мы”), необходимо посетить следующие веб-сайты, чтобы ознакомиться с Политикой Конфиденциальности: www.oppo.com/es, www.oppo.com/it, www.oppo.com/fr, www.oppo.com/nl (“сайт ОППО” или “этот сайт”)

 

    Политика о Конфиденциальности применяется исключительно к вышеупомянутым корпоративным веб-сайтам, а не к другим веб-сайтам, которые могут быть доступны пользователям через гиперссылки. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой Политики о Конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу website.privacy@oppo.com.

 

2. Контроллер данных

 

    Использование услуг этого веб-сайта может привести к обработке личной информации соответствующих лиц (в том числе тех, кто был идентифицирован и может быть идентифицирован).

 

    Контролером данных является компания Guang Dong OPPO Mobile Telecommunications Corp., Ltd. с зарегистрированным офисом No. 18 Wusha Haibin, город Chang'an, город Dongguan, провинции Гуандун, PRC.

 

3. Определение

 

«Аффилиат» относится к любой компании, которая связана с OPPO из-за совместного владения или контроля.

 

«Третья сторона» относится к любой компании или лицу, кроме вас и OPPO, которая не связана с OPPO из-за совместного владения или контроля (т. е., не аффилированная компания) или другого не связанного лица.

 

«Персональные данные» означают любую информацию, касающуюся идентифицированного или идентифицируемого физического лица.

 

4. Как мы собираем и используем персональные данные

 

     Мы не собираем Ваши персональные данные, когда вы используете наш веб-сайт. Тем не менее, чтобы улучшить Ваш опыт посещения нашего веб-сайта, наш сторонний партнер может собирать данные, созданные Вами при использовании этого веб-сайта с помощью файлов Cookie. Например, сторонний партнер Google Analytics (”GA") будет собирать ваши онлайн-идентификаторы, включая идентификаторы файлов Сookie, IP-адреса, идентификаторы устройств и данные о работе веб-сайта, связанные с этими идентификаторами, такие как данные доступа и т. д. Вы можете узнать больше о том, как Google Analytics обрабатывает Ваши персональные данные, перейдя по следующей ссылке: https://www.google.com/policies/privacy/partners/. 

 

    Обратите внимание, что мы не принимаем непосредственного участия в сборе и использовании ваших данных третьими лицами. Сбор и использование данных этими третьими лицами не подпадает под действие настоящей Политики, но регулируется Политикой о Конфиденциальности соответствующих третьих лиц. Мы не несем ответственности за третьих лиц.

 

    Мы получим статистические отчеты пользователей, посещающих этот веб-сайт от GA, чтобы лучше понять, какие типы людей посещают наш веб-сайт и просматриваемый контент, чтобы OPPO мог улучшить дизайн, содержание и макет веб-сайта. Статистический отчет, который мы получаем от GA, не включает данные, которые могут идентифицировать конкретных лиц. Кроме того, мы используем GA для реализации конкретной функции повторного продвижения, то есть, основываясь на записях ваших посещений этого веб-сайта, GA будет продвигать рекламу OPPO, которая может представлять интерес для вас, когда вы посещаете другие веб-сайты в будущем.         Пожалуйста, смотрите введение функции ре-продвижения GA на:

https://support.google.com/analysics/anser/2611268. 

     Вся наша деятельность регулируется Соглашением между GA и нами.

Посмотреть соглашение можно по адресу: https://www.google.com/analytics/terms/us.html.

 

5. Как мы используем файлы Cookie и аналогичные технологии

 

(1) Cookie

 

     Файл Cookie – это строка информации или небольшой текстовый файл, который веб-сайт хранит на устройстве посетителя. Файл Cookie обычно включает идентификатор, имя сайта и некоторые цифры и символы. С помощью файлов Cookie веб-сайт может хранить данные о ваших предпочтениях. OPPO не использует файлы Cookie для отслеживания посещений сайта пользователями. Тем не менее, GA, как партнер, выбранный OPPO, использует Cookie, чтобы помочь ему идентифицировать и отслеживать посетителей, в том числе, не ограничиваясь услугами, используемыми посетителями и предпочтениями доступа.

 

     Пожалуйста, смотрите в разделе типы файлов Cookie, используемых GA по адресу: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage. 

     Вы можете нажать на следующую ссылку, чтобы отказаться от рекламы отслеживания Cookie GA: http://www.google.com/privacy_ads.html; или отказаться от всех Cookie для отслеживания по следующей ссылке: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

 

(2) Не отслеживать

    Многие веб-браузеры не имеют функции отслеживания. Такая функция может выдавать «не отслеживать запрос» на веб-сайты. Если функция «не отслеживать» включена в вашем браузере, все наши сайты будут уважать ваш выбор.

 

6. Как Мы обновляем Политику Конфиденциальности

 

    Мы оставляем за собой право время от времени обновлять или изменять данную Политику Конфиденциальности. Для внесения изменений в настоящую Политику о Конфиденциальности мы разместим последнюю версию нашей политики конфиденциальности на нашем веб-сайте.

 

    Эта Политика конфиденциальности может быть изменена, однако, без вашего явного согласия, мы не будем уменьшать ваши права в соответствии с этой Политикой о Конфиденциальности.